В Николаеве стреляли на остановке, двое раненых

8 июня 2020, 08:17 | Новости

В Николаеве на ул. Лазурная на маршрутной остановке неизвестные открыли стрельбу по двум мужчинам. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Сообщение о происшествии поступило правоохранителям 7 июня около 18:00. В полиции уточнили, что стреляли на конечной остановке одного из транспортных маршрутов. После этого неизвестные скрылись.

Во время инцидента были ранены два человека.

«Обоих пострадавших доставили в медицинские учреждения, где после осмотра одному из мужчин с ранением ног назначили амбулаторное лечение, другой с ранением плеча сейчас находится в операционном блоке», – указано в сообщении.

На данный момент правоохранители устанавливают личности и местонахождение злоумышленников.

Происшествие квалифицировали по признакам статьи «Хулиганство», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

В Николаеве стреляли на остановке, двое раненых - 1 - изображение

В Николаеве стреляли на остановке, двое раненых - 2 - изображение

В Николаеве стреляли на остановке, двое раненых - 3 - изображение

В Николаеве стреляли на остановке, двое раненых - 4 - изображение

Ранее в Одессе на рынке «7-й километр» неизвестные в масках зашли в магазин тканей и несколько раз выстрелили из травматического оружия. При этом были ранены двое мужчин.

До этого в Печерском районе Киева в ночь на 31 мая произошел конфликт между группой мужчин, который перерос в драку со стрельбой. В районе кафе «Марокана» и бутика брендовой одежды «Spazio» собрались 15-20 человек и устроили драку.

Кроме этого, в Полтаве 56-летнего директора областного эколого-натуралистического центра ученической молодежи Виталия Беднину обнаружили застреленным в собственном автомобиле.

Также президент Владимир Зеленский вызвал на встречу министра внутренних дел Арсена Авакова для обсуждения массовой перестрелки в Броварах Киевской области.

В то же время суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 11 участникам перестрелки в городе Бровары.

Фото: novosti-n.org

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle