Депутат от «Слуги народа» подрался на заправке

7 июня 2020, 12:52 | Новости

На автозаправке возле села Заричаны Житомирской области избили народного депутата от фракции «Слуга народа» Юрия Заславского. Об этом сообщила заместитель главы фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук в комментарии hromadske.

«Да, действительно произошел такой инцидент. Состоялась словесная перепалка в очереди на заправке. И на улице к Юрию подошел мужчина и нанес несколько ударов», — заявила Кравчук.

По её словам, Заславский написал заявление в полицию, однако не знаком с оппонентом. Во фракции предполагают, что это был конфликт на бытовой почве.

Кравчук отметила, что в полиции открыли уголовное производство и выясняют все обстоятельства. Драка произошла вечером 5 июня.

Отметим, что 6 июня издание «Житомир.info» сообщало, что у автозаправки возле села Заричаны произошла драка между двумя мужчинами. Один из ее участников потерял сознание и упал на землю. Указывалось, что народный депутат Заславский получил ссадины и царапины лица, но отказался от госпитализации.

Отметим, что в Печерском районе Киева в ночь на 31 мая произошел конфликт между группой мужчин, который перерос в драку со стрельбой.

Ранее бывший американский боксёр Майк Тайсон стал гостем рестлерского шоу All Elite Wrestling’s Dynamite, где устроил массовую драку.

Кроме того, на границе Индии и Китая произошла массовая драка пограничных патрулей, в результате которой пострадали 13 военных. СМИ сообщают что в результате инцидента ранения получили 4 индийских солдата и 7 китайских военнослужащих. В драке участвовало около 150 солдат.

Ещё, в пгт Новотроицком произошел конфликт с участием около 100 человек, который перерос в массовое нарушение общественного порядка.

Также, объявленный в крупных городах Турции комендантский час привёл к массовому выходу людей на улицы и нарушению правил карантина. Отмечается, что турки массово пошли закупаться продуктами — в масках и без. В частности, в Стамбуле и Анталии возникли столпотворения и драки.

Фото: ye.ua

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle