27.68
32.80
Спецтемы

МАУ изменит тарифы после возобновления полетов

Новости
2 месяца назад

С июня авиакомпания МАУ меняет свой тарифный концепт. Об этом пресс-служба компании сообщила Украинским Новостям.

«Этот будет новый продукт с новыми техниками в ценообразовании. Но, безусловно, мы сохраняем привлекательность наших тарифов с точки зрения цены», – обещают в МАУ.

Компания планирует перейти к одной тарифной сетке в эконом-классе и одной — в бизнес-классе.

При изменении даты вылета на более поздний период проводится проверка наличия мест в соответствии с примененным в оригинальном билете тарифом. Соответственно, не будут применяться штрафные санкции и сервисный сбор, но, возможно, придется доплатить сумму разницы в тарифе.

За билеты на 17 марта – 25 мая МАУ уже возместила пассажирам около 9,9 млн долларов.

«По возврату средств в целом обратились на сумму 29,7 млн долларов (с 17 марта по 25 мая), из которых оформление промокода — на сумму 15 млн долларов, получили возврат средств — на 9,9 млн долларов», – отметили в МАУ.

Промокод гарантирует возвращение полной цены неиспользованного билета (его части) или неиспользованной услуги и дает дополнительный бонус (25% от цены), который пассажир может использовать при оплате новой покупки.

Напомним, из-за карантина и остановки авиасообщения компания МАУ уволила 900 своих сотрудников.  Экс-министр Владимир Омелян предположил, что после карантина только богатые украинцы смогут позволить себе авиаперелеты.

Сервис Flightradar ранее показывал, как ограничительные меры из-за коронавируса повлияли на авиатрафик в мире.

В Европе на фоне пандемии коронавируса появились новые правила для авиапассажиров. Общие их принципы таковы: дистанцирование, ношение масок, гигиена рук, фильтрование воздуха в помещениях аэропорта и салонах самолётов.

Фото: kiyavia.com

Метки: