28.31
33.04
Спецтемы

Охлобыстин поблагодарил Пригожина, отстаивающего права «артистов без трусов»

Lifestyle
4 месяца назад
Охлобыстин поблагодарил Пригожина, отстаивающего права «артистов без трусов»-0

Российский актёр Иван Охлобыстин прокомментировал скандал, возникший в шоу-тусовке из-за слов Пригожина о бедственном положении артистов во время карантина. Соответствующий комментарий появился на странице артиста в Instagram.

Охлобыстин поблагодарил продюсера за то, что тот защищает права артистов. При этом особый акцент актёр сделал на стриптизёрах.

«Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто то ведь должен отстаивать Конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?», — отметил Охлобыстин в соцсети.

Артист признался, что иногда вытворяет такие «дикости», что на их фоне супруга Пригожина певица Валерия кажется невинным ребёнком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Не уподобляйтесь братья и сёстры плохим людям, уподобляйтесь хорошим! Господь наш Иисус Христос заповедал нам прощать всё, включая глупость. Кто без греха? Я иногда такие дикости вытворяю, что на их фоне моя духовная сестра Валерия, невинное, чистое дитя! А Иосифу только спасибо можно сказать, что борется за права всего актерского цеха, включая стриптиз. Кто то ведь должен отстаивать Конституционное право людей без трусов на пищевые наборы и льготы на проезд в метро?

Публикация от Преподобный отец Иоанн (@psykero1477)

Напомним, что Сергей Шнуров резко высказался в адрес российского продюсера Иосифа Пригожина и посвятил несколько стихотворений его высказываниям о бедственном положении артистов из-за коронавируса. Причиной конфликта стало интервью Пригожина, где он пожаловался на «чудовищное положение артистов» из-за вынужденного карантина, связанного с коронавирусом. Продюсер сообщил, что знаменитостям приходится «проедать то, что они сумели скопить». Шнуров посмеялся над таким заявлением и в стихах предложил обычным людям помочь «кто чем может на еду» звёздам.

Напомним также, что Партия «Коммунисты России» поддержала продюсера Иосифа Пригожина и его супругу певицу Валерию, направив им «гуманитарный груз» в виде вермишели. Коммунисты отметили, что были уверены, что артисты более чем обеспеченные люди. По мнению партийцев, артисты уровня Валерии получают за один корпоратив такой гонорар, который рабочий завода не заработает за год, а то и за несколько лет.

До этого Иван Охлобыстин сообщил, что его семья самоизолируется на 14 дней, поскольку у старшей дочери подтверждён коронавирус COVID-19. В комментариях фолловеры артиста уточнили, подтверждён ли вирус непосредственно у него. На этот вопрос Охлобыстин ответил утвердительно.

До этого, в начале февраля 2020 года, Иван Охлобыстин вместе с другими медиа-персонами решили создать новую партию.

Фото: instagram

Метки: