«Слуга народа» хочет назначить Потураева главой Комитета информполитики

1 июня 2020, 19:01 | Новости

Парламентская фракция «Слуга народа» на заседании поддержала кандидатуру народного депутата Никиты Потураева на должность главы Комитета Верховной Рады по вопросам гуманитарной и информационной политики. Об этом сообщил нардеп Александр Качура в Telegram.

«Никита Потураев станет главой комитета вместо (Александра – прим. Ред.) Ткаченко», — написал Качура.

Ранее сообщалось, что народный депутат от фракции «Слуга народа» и замглавы Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев считает — решить проблемы с Россией помогла бы атомная бомба, запущенная на Москву.

Напомним, что Потураев назвал «фальшаком» скриншоты переписок от его лица с однопартийцами. До этого несколько Telegram-каналов разместили такие скриншоты, якобы сделанные во внутренних чатах фракции. Во время переписки контакт, подписанный именем депутата, оскорблял «слуг народа» за то, что они не голосовали за законопроект об изменениях в регламент.

Отметим, что сразу на нескольких телеграм-каналах появились скриншоты сообщений, отправленных якобы нардепом от «Слуги народа» замглавы Комитета по вопросам гуманитарной и информационной политики ВР Никитой Потураевым. Потоки оскорблений были спровоцированы тем, что часть слуг народа не голосовала за законопроект об изменениях в регламент.

Кроме этого, нардеп от фракции «Слуга народа» Никита Потураев считает, что СМС с угрозами из-за голосования за «антиколомойский» закон рассылали из России.

Ещё, Потураев заявил, что не спит третьи сутки, чтобы принять программы поддержки украинского бизнеса на время карантина из-за COVID-19.

Фото: Верховная Рада

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle