27.65
32.68
Спецтемы

В центре Харькова мать с ребёнком выпали с 19-го этажа

Новости
2 месяца назад

В понедельник, 1 июня, в Харькове по улице Культуры мать с ребёнком выпали с 19 этажа и погибли на месте. Об этом сообщил Telegram-канал Харьков 1654.

Причина трагедии неизвестна. Полиция пообещала позже дать комментарии.

Местные жители сообщают, что женщина хорошо общалась с соседями, не страдала психическими расстройствами. Мать с ребёнком жили в квартире вдвоём.

В центре Харькова мать с ребёнком выпали с 19-го этажа - 1 - изображение

«Ребёнок девочка, нет ещё года. Упали с 19-го этажа», — сообщается в соцсети.

На местном Telegram-канале «Веха» появилось видео с места происшествия.

Ранее в Харькове на улице Полтавский Шлях задержали обнажённую женщину с ножом и пакетом в руках. В пакете находилась голова её 13-летней дочери. 5 мая под Харьковом похоронили убитую девочку. При этом одна из жительниц поселка рассказала, что в день убийства Пьянова пришла домой, а через час уже вышла с головой. Позднее сообщалось, что Жительницу Харьковской области Татьяну Пьянову, подозреваемую в обезглавливании дочери, могут отправить на психиатрическую экспертизу в Днепр.

11 мая, в Николаеве 86-летняя пенсионерка выбросилась с балкона на 6 этаже. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте. Как рассказали очевидцы, на протяжении всего карантина 86-летнюю пенсионерку родственники не выпускали на улицу, так как она попадает в группу риска подверженных коронавирусу.

До этого, 8 мая на антарктической станции «Академик Вернадский» погиб член украинской экспедиции Василий Омелянович. Мужчина, по словам коллег, отличался спокойствием и взвешенными действиями. Это была его пятая экспедиция на станцию.

А 30 апреля, на улице Академика Заболотного в Одессе около 16-этажного дома было обнаружено тело 49-летнего мужчины, который являлся депутатом одного из сельских советов. Согласно предварительной версии, мужчина выпрыгнул с 13 этажа многоэтажки.

Ранее сообщалось, что 39-летний житель Тернополя, который 14 апреля вернулся из Польши и находился на обсервации в больнице, покончил с собой. Мужчина находился в обсервации, у него не было признаков заболевания.

Напомним, что по данным ВОЗ в мире каждые 40 секунд один человек совершает самоубийство, несмотря на увеличение числа государств, внедряющих национальные программы по профилактике суицида.

Фото: Telegram

Метки: