27.35
32.31
Спецтемы

«Был мэр алкоголик, наркоман, а теперь – идиот». Дубинский опубликовал ролик, где рассказал о походе в мэры Киева

Новости
3 месяца назад

Народный депутат Украины Александр Дубинский опубликовал ролик в котором заявил, что будет участвовать в праймериз от партии «Слуга народа» в качестве кандидата на должность мэра Киева.

В своём ролике Дубинский рассказал о Шулявском мосте, который стоил киевлянам 1,7 млрд гривен, о «больших и маленьких проблемах столицы», но главной проблемой, по его мнению, являются действующий мэр города Виталий Кличко, Киевский горсовет и Киевская горадминистрация.

«У нас был мэр алкоголик, потом мэр наркоман, потом случайный мэр моли, и вот, как венец всего того, что вы видите вокруг себя – мэр идиот. Пора с этим заканчивать», — сообщил Дубинский.

Отметим, что параллельно о планах на кресло городского головы заявил другой нардеп от «Слуги народа» Александр Ткаченко.

Напомним, что народный депутат от партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что законопроект о банках легализует преступления экс-президента, лидера «ЕС» Петра Порошенко, а также экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой и отдельных чиновников МВФ.

Кроме этого, Дубинский сообщил, что массовая перестрелка в Броварах Киевской области произошла из-за деления двумя группами «маршрутчиков» пригородных маршрутов после судебной отмены тендеров на их распределение.

При этом экс-глава одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко подал иск против народного депутата от фракции «Слуга народа» Александра Дубинского.

Фото: Фрагмент видео

Метки: