27.60
32.56
Спецтемы

Перестрелка в Броварах: 11 человек взяты под стражу

Новости
2 месяца назад

Суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей 11 участникам перестрелки в городе Бровары. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Facebook.

Отмечается, что всем 11 подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток без права внесения залога.

Также в полиции сообщили, что задержаны 30 участников перестрелки в Броварах. 23 из них сообщили о подозрении.

Судебные заседания по избранию меры пресечения фигурантам продолжаются.

У суда есть 72 часа с момента задержания участников перестрелки, чтобы взять под стражу подозреваемых. После — правоохранители обязаны будут отпустить задержанных.

Ранее в Броварах Киевской области очевидец Сергей рассказал о массовой перестрелке, во время которой одна из пуль влетела в его квартиру.

В МВД сообщили, что вина в конфликте перевозчиков, из-за которого произошла стрельба в Броварах, лежит на Киевской ОГА. Якобы чиновники не согласовали перевозки.

Кроме этого, министр МВД Арсен Аваков выступил с заявлением по поводу разборки в Броварах, заявив, что «должен сделать так, чтобы эти люди сели в тюрьму».

После этого выяснилось, что в разборках в Броварах Киевской области, которые сопровождались перестрелкой, принимало участие около сотни человек.

В Нацполиции сообщили, что действия участников перестрелки в Броварах дополнительно классифицированы как покушение на убийство.

Ранее сообщалось, что в суде Броваров избрали меру пресечения для первого из участников вчерашней перестрелки.

Фото: Facebook

Метки: