28.30
34.40
Спецтемы

Добкин — Татьяне Черновол: «Послушай, придурочная, мой любимый наркотик — это сало»

Новости
6 месяцев назад
Добкин — Татьяне Черновол: «Послушай, придурочная, мой любимый наркотик — это сало»-0

Экс-нардеп ВР и бывший губернатор Харьковской области Михаил Добкин ответил на обвинение экс-нардепа Татьяны Черновол в употреблении наркотиков. Видео перепалки бывших парламентариев опубликовано на канале НАШ.

Черновол заявила, что проходила экспертизу по своему уголовному делу и у неё есть соответствующая справка, что она здорова.

«А вот у вас такой справки нет. Судя по вашему поведению и по тому, что вы наркотиками балуетесь, вам надо к врачу», — заявила Черновол в прямом эфире.

«Послушай, придурочная, мой любимый наркотик — это сало. Я его считаю наркотиком… Я угощаю им людей, которые живут за пределами нашего государства и горжусь, что сало считают украинским наркотиком», — ответил Добкин.

Ранее Михаил Добкин заявил, что экс-нардепа Татьяну Черновол необходимо лечить.

До этого Добкин отказался меняться с Татьяной Черновол автомобилями. Экс-губернатор заявил, что автомобиль Черновол — скорая помощь, которая работает с санитарами.

Перед этим Добкин устроил перепалку с депутатом от «Слуги Народа» Ольгой Василевской-Смаглюк, когда та поинтересовалась у него, о российских танках под Харьковом в 2014 году.

Напомним, что 28 мая Черновол похвасталась «трёхлинейкой», которую не нашли во время обыска сотрудники ГБР. Экс-депутат отметила, что является ветераном трёх революций и добавила, что «когда ходишь по грани», то очень важны ощущения и чувства.

Ранее, 5 мая, Татьяна Черновол сообщила, что не переживает, что у неё забрали автомат, а готовит новый сюрприз. На странице в Facebook экс-нардеп опубликовала архивные фотографии в красном платье. Черновол заявила, что эти снимки вдохновили её на продолжение «цикла лекций для революционеров». Экс-депутат порадовалась, что у неё во время обыска не изъяли красное платье. Черновол пообещала «сюрприз», заявив, что ей имеется чем заменить конфискованный автомат.

Фото: youtube

Метки: