В Полтаве нашли застреленным педагога

28 мая 2020, 12:08 | Новости

Вечером в среду, 27 мая, в Полтаве 56-летнего директора областного эколого-натуралистического центра ученической молодежи Виталия Беднину обнаружили застреленным в собственном автомобиле. Об этом сообщает издание «Факты» со ссылкой на начальника отдела коммуникации ГУ Национальной полиции в Полтавской области Юрия Сулаева.

«В тот день в полицию обратилась дочь погибшего, сообщившая о том, что отец уехал утром на автомобиле Hyundai Santa по делам и длительное время не отвечает на звонки. Сотрудникам полиции была дана ориентировка по этой заявке, а около 20:00 поступило сообщение от жительницы Полтавы, которая обратила внимание на припаркованную машину с работающим двигателем возле одного из жилых домов на улице Ивана Мазепы (в микрорайоне «Алмазный»). Женщине показалось, что водитель за рулем — без признаков жизни», — сообщил Сулаев.

Он указал, что правоохранители, прибывшие на место, обнаружили тело Беднины, в руках у которого было мелкокалиберное ружье. Позже выяснилось – ружье зарегистрировано на убитого.

По информации издания «Полтавщина», Виталий Беднина выстрелил себе в рот. Он оставил предсмертную записку, в которой попросил у родственников прощения и попрощался с ними, а также указал коды банковских карточек. Причины рокового поступка не разглашаются.

В полиции рассматривают несколько версий трагедии, в том числе и самоубийство, но пока открыто дело по статье «Умышленное убийство».

Ранее нардепа Валерия Давиденко обнаружили убитым в своём кабинете в центре Киева. Нардеп Антон Поляков напомнил, что депутат был фигурантом двух дел: о хищении китайского «зернового» кредита и о хищении 2 миллиардов гривен из Аграрного фонда.

Также в Житомире в подъезде собственного дома нашли убитым участника АТО.

Ранее в Киеве был найден убитым сотрудник Администрации президента. По данным СМИ, его тело с признаками насильственной смерти нашли прохожие утром в Шевченковском районе столицы. Чуть позже в организме погибшего сотрудника Администрации президента нашли психотроп.

Кроме того, на Житомирщине охотник расстрелял семерых человек. В то же время брат подозреваемого рассказал свою версию происшествия.

Также СМИ разместили фото убитых во время стрельбы у водоема. По данным источников, в числе погибших – военнослужащие Национальной гвардии Украины и батальона имени Кульчицкого. Чуть позже прокуратура подтвердила, что под Житомиром расстреляли АТОшников и волонтеров.

Также СМИ сообщали, что в Кривом Роге девушка выпустила обойму в прокурора. Сейчас пострадавший находится в тяжелом состоянии.

Фото: Факты

Статьи по теме
В Одесской области военнослужащий забил до смерти сослуживца В Одесской области военнослужащий забил до смерти сослуживца
25 января 2021, 18:55 | Новости
Пьяный украинец на авто устроил погром на кладбище в Польше (фото) Пьяный украинец на авто устроил погром на кладбище в Польше (фото)
25 января 2021, 18:27 | Новости
В Мариуполе угрожают ветклинике, которая предложила скидки русскоязычным клиентам В Мариуполе угрожают ветклинике, которая предложила скидки русскоязычным клиентам
25 января 2021, 18:02 | Новости
Байден украсил Овальный кабинет камнем с Луны (фото) Байден украсил Овальный кабинет камнем с Луны (фото)
25 января 2021, 17:57 | Новости
Правительство Украины придумало, как уменьшить абонплату за доставку газа Правительство Украины придумало, как уменьшить абонплату за доставку газа
25 января 2021, 17:40 | Новости
Шмыгаль отчитался перед Зеленским об успехах локдауна и рассказал о дальнейших ограничениях Шмыгаль отчитался перед Зеленским об успехах локдауна и рассказал о дальнейших ограничениях
25 января 2021, 17:19 | Главное
ЕСПЧ рассмотрит жалобу гей-пары на отсутствие в Украине однополых браков ЕСПЧ рассмотрит жалобу гей-пары на отсутствие в Украине однополых браков
25 января 2021, 17:16 | Новости
«Слуги народа» хотят штрафовать украинцев за неправильно установленные кондиционеры «Слуги народа» хотят штрафовать украинцев за неправильно установленные кондиционеры
25 января 2021, 17:02 | Новости
топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle