27.35
32.31
Спецтемы

Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе

Новости
3 месяца назад

Национальная полиция Украины опубликовала видео задержания в Одессе группы киллеров, которые 26 мая в Киеве напали на одного из лидеров наркокартеля «Кавач» гражданина Черногории Питера Радуя Звице.

Для поимки преступников полицейские установили их маршрут из Киева и определили автомобиль, на котором злоумышленники отправились к границе Украины в Одесской области.

При захвате подозреваемые оказали сопротивление и пытались скрыться. После задержания при обыске автомобиля преступников были найдены огнестрельное оружие.

Также в МВД сообщили изданию «Страна.юа», что вместе с группой балканских киллеров был задержан и сопровождавший их старший сержант полиции из полка полиции «Киев» Ростислав Чернобрывый.

По данным следствия, Чернобрывый с другими полицейскими из полка «Киев» помогали киллерам с момента их прибытия в Украину.

Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 1 - изображение Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 2 - изображение Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 3 - изображение

Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 4 - изображение Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 5 - изображение Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 6 - изображение Полиция показала видео с задержанием банды балканских киллеров в Одессе - 7 - изображение

Ранее сообщалось, что «киллеру Бабченко» вручили подозрение из-за избиения журналиста Владислава Бовтрука.

Напомним, что мать участницы АТО Амины Окуевой Ирина Каминская сообщила, что у следствия есть информация о денежном вознаграждении за убийство ее дочери и мужа Окуевой Адама Осмаева.

Кроме этого, стало известно, сколько пообещали заплатить заказчики убийце трёхлетнего сына депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева. Сумму, которую должен был получить подозреваемый в убийстве участник АТО Андрей Лаврега, озвучил глава МВД Арсен Аваков.

Фото: Фрагмент видео / Страна

Метки: