28.29
34.39
Спецтемы

Стало известно о состоянии здоровья Москаля

Новости
6 месяцев назад
Стало известно о состоянии здоровья Москаля-0

Бывший председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль «в норме». Об этом сообщил журналист Максим Назаров в Telegram.

«Геннадий Москаль уже в норме», — сообщил Назаров.

Он добавил, что Москалю стало плохо из-за резкого падения давления, однако врачам скорой помощи удалось стабилизировать ситуацию.

Напомним, что бывшему председателю Закарпатской областной государственной администрации Геннадию Москалю во время прямого эфира стало плохо.

Ранее Москаль во время разговоров об автономии Закарпатья заявил, что в законе Украины о национальных меньшинствах гарантировалась возможность создания нацменьшинствами автономии, а законом об объединении территориальных общин прописаны механизмы создания автономий.

Кроме того, Геннадий Москаль решил выйти из партии экс-президент Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность».

Также Москаль отрицает свою причастность к нападениям на сторонников блогера Анатолия Шария и его партии, но осуждает подобные инциденты.

Ещё указывалось, что экс-глава Луганской областной военно-гражданский администрации Геннадий Москаль выразил непонимание в Facebook, почему во время войны в Украине нужно «обязательно воровать» на поставках угля из России.

Кроме этого, Геннадий Москаль не жалеет, что обозвал экс-главу Минздрава Ульяну Супрун матерным словом, а если быть точней – «е*анутой».

Добавим, что экс-глава Луганской и Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявил, что нечасто ругается матом.

Фото: Фрагмент видео

Метки: