28.29
33.55
Спецтемы

Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы

Новости
5 месяцев назад
Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы-0

В Киеве на железнодорожном вокзале возобновили работу кассы по продаже билетов, которые ранее не работали из-за карантина в связи с распространением коронавируса. Об этом сообщает корреспондент Шарий.net.

По ее словам, в кассах достаточно активно продают билеты. На данный момент их можно приобрести на девять направлений.

«Но гораздо активнее билеты пытаются сдать те люди, которые покупали их еще до ситуации с коронавирусом. Деньги возвращают далеко не всем, делая это выборочно. Объясняют это тем, что нет денег», – отмечает корреспондент.

Также на данный момент представители вокзала не дают журналистам комментарии.

Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы - 1 - изображение

Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы - 2 - изображение

Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы - 3 - изображение

Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы - 4 - изображение

Фоторепортаж: в Киеве открылись железнодорожные кассы - 5 - изображение

Ранее сообщалось, что Укрзализныця открыла продажу билетов на 9 поездов дальнего следования.

До этого компания открыла продажу билетов на пять поездов.

Напомним, с 18 марта Укрзализныця прекращала внутренние рейсы по территории Украины. В УЗ призывали не спешить на вокзалы с возвратом билетов и не подвергать свою жизнь угрозе из-за нахождения в толпе. Также в компании напомнили, что билеты, купленные через Интернет, можно вернуть через онлайн-сервисы. В то же время грузовые железнодорожные перевозки продолжились.

До этого корреспонденты Шарий.net подготовили фоторепортаж о том, как в Киеве открывают летние террасы кафе.

Также сообщалось, что 12 и 13 марта региональный филиал Укрзализныци выдал работникам локомотивного депо «Кременчуг» бумажные маски из-за дефицита защитных средств, но потом в полной мере обеспечил средствами от производителей.

В то же время бывший глава «Укрзализныци» Желько Марчек, временно исполнявший обязанности руководителя госкомпании, задекларировал 1,31 млн гривен заработной платы в апреле. Указывается, что 6 апреля Марчек получил 257 947 гривен зарплаты по основному месту работы — АО «Укрзализныця». 17 апреля он задекларировал ещё 1 053 295 гривен зарплаты в «Укрзализныце». 20 марта он внес доплату по зарплате в 191 800 гривен.

А 26 мая Укрзализныця уволила директора по развитию бизнеса Андрея Рязанцева после появления в Сети видео, на котором похожий на него мужчина ударил женщину по лицу.

Фото: Шарий.net

Метки: