28.27
32.88
Спецтемы

Байден назвал Трампа «абсолютным дураком»

Новости
4 месяца назад
Байден назвал Трампа «абсолютным дураком»-0

Бывший вице-президент США Джо Байден назвал американского президента Дональда Трампа «абсолютным дураком». Об этом сообщает телеканал CNN.

До этого Трамп репостнул в Twitter фотографию Байдена в защитной маске и очках с церемонии по случаю Дня Поминовения. Президент также принимал в ней участие, но без средств индивидуальной защиты.

Журналистка CNN допустила, что таким образом Трамп пытался «принизить» Байдена, будто бы ношение маски говорит о его слабости. Она поинтересовалась мнением политика о том, что президент не всегда находится в общественных местах в защитной маске.

В ответ Байден назвал Трампа дураком.

«Он дурак, абсолютный дурак. Президенты должны руководить, а не заниматься глупостями и показывать ложную мужественность. Это стоит людям жизни», – сказал он.

В то же время Трамп заявил, что не критиковал Байдена за маску. По словам американского лидера, решение политика показалось ему необычным, так как рядом с ним была только жена.

Ранее Трамп разместил видео с африканцами, которые танцуют с «гробом Байдена». При этом ролик включает нарезку кадров со скандальным высказыванием бывшего вице-президента о «чернокожих».

До этого Байден во время беседы с радиоведущим Charlamagne Tha God заявил, что темнокожие избиратели, которые еще не определились с выбором кандидата, не являются темнокожими.

Также Трамп заявлял, что кандидат в президенты США Байден – «дурачок» и «неудачник» со слабой психикой. До этого бывший вице-президент США назвал главу государства  клоуном. Также он советовал Трампу повзрослеть Байден, раскритиковав его за нападки в адрес различных американских политиков.

В то же время американский лидер заявил, что бывший вице-президент в драке с ним упал бы и начал визжать.

Ранее Байден, выступая в Университете Майами на митинге против сексуальных домогательств, вспомнил о предыдущих заявлениях Трампа о возможности приставать к женщинам без их разрешения. «Если бы мы были в старшей школе, я бы отвел его в зал и начистил рожу», – заявил он.

Фото: Сwebbonline / Twitter  

Метки: