27.68
32.80
Спецтемы

Сюткин рассказал, как пил самогон с 13-летним Зеленским

Lifestyle
2 месяца назад

Экс-солист группы «Браво» Валерий Сюткин заявил, что после одного из концертов пил самогон с будущим президентом Украины Владимиром Зеленским. Об этом музыкант рассказал во время интервью RTVI.

Валерий Сюткин признался, что эту историю ему однажды напомнил сам Зеленский. В 1991 году артист вместе с группой «Браво» выступал в Киеве. Группа студентов, среди которых был Владимир Зеленский, попросила пустить их на концерт. После выступления молодые люди пришли за кулисы поблагодарить музыкантов.

Сюткину зрители подарили пятилитровую бутылку самогона, которым тот и угостил студентов. Музыкант добавил, что тогда Зеленский пообещал, что не забудет эту встречу.

«По-моему, начал потихоньку забывать», — добавил Сюткин.

Под видео с интервью Валерия Сюткина на Youtube пользователи сети засомневались, что музыкант ничего не напутал. Дело в том, что Владимир Зеленский родился в 1978 году и на момент гастролей группы «Браво» в Киеве ему было 13 лет.

Ранее сообщалось, что пользователи Facebook раскритиковали пост украинского бренда вышиванок ETNODIM с фото президента Владимира Зеленского и его жены Елены в вышиванках бренда.

А в начале апреля Евгений Кошевой, который сейчас возглавляет «Квартал 95», пообещал вернуть должность худрука президенту Украины Владимиру Зеленскому, когда у того закончится президентский срок. То, что Зеленский стал президентом, оказалось для участников студии «Квартал-95» неожиданностью, ведь до этого они 15 лет находились под его руководством. По словам Кошевого, в «Квартале-95» Владимир Зеленский занимал сразу несколько должностей — от худрука до менеджера.

Также мы публиковали видео с украинским педиатром Евгением Комаровским, где он рассказал, можно ли убить коронавирус самогоном, вдыхая его пары во время изготовления. По словам врача, пары самогона всасываются в слизистую оболочку бронхов, из-за чего можно опьянеть и убить себя, а не коронавирус.

Фото: youtube

Метки: