27.68
32.80
Спецтемы

Лев Лещенко подключился к конфликту Шнурова и Пригожина

Lifestyle
2 месяца назад

Певец Лев Лещенко прокомментировал конфликт между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным. Своё видение ситуации он описал в комментарии изданию «Газета.Ru».

«Я думаю, что музыканты, особенно молодые, — такая же часть народа, они находятся в сложной ситуации. Иосифу не стоило говорить про «первую десятку» артистов: мы все-таки в более благополучном положении находимся», — считает певец.

Лещенко отметил, что в сегодняшней непростой ситуации люди должны проявлять друг к другу терпение и понимание, а не обострять ситуацию.

«Ситуация сложная, но надо обсуждать проблемы и решать, каким образом из них выходить. Надо сердобольнее относиться и не обижать друг друга», — подчеркнул артист.

Напомним, что Сергей Шнуров резко высказался в адрес российского продюсера Иосифа Пригожина и посвятил несколько стихотворений его высказываниям о бедственном положении артистов из-за коронавируса. Причиной конфликта стало интервью Пригожина, где он пожаловался на «чудовищное положение артистов» из-за вынужденного карантина, связанного с коронавирусом. Продюсер сообщил, что знаменитостям приходится «проедать то, что они сумели скопить». Шнуров посмеялся над таким заявлением и в стихах предложил обычным людям помочь «кто чем может на еду» звёздам.

Ранее мы сообщали, что Генеральный прокурор Ирина Венедиктова удалила со своей страницы в Facebook видео 1975 года, на котором певец Лев Лещенко исполняет песню «День Победы». Глава ОГПУ извинилась за видео, после того как после появления на странице Генпрокурора видеоролика с Лещенко под постом о Дне Победы, нардеп от «Европейской солидарности» и экс-директор Института национальной памяти Владимир Вятрович сделал перепост на своей странице, и посвятил его депутатам ВР, проголосовавшим за избрание Венедиктовой Главой ОГПУ.

Ранее Льва Лещенко с супругой госпитализировали в подмосковную Коммунарку с коронавирусом. У певца обнаружили COVID-19 после возвращения из США.

Фото: Instagram

Метки: