28.44
34.32
Спецтемы

Собчак запела о карантине, Киселёве и Собянине — видео

Lifestyle
6 месяцев назад
Собчак запела о карантине, Киселёве и Собянине — видео-0

Российская журналистка Ксения Собчак во время самоизоляции занялась пением. Первый клип экс-ведущей «Дома-2», посвящённый карантину в Москве, появился в YouTube.

«В телевизоре врет Киселев про искусственный вирус за большое бабло. Сказал Собянин, что рестораны нельзя открывать. При этом таджикам нельзя плитку в Москве не менять», — поётся в песне телезвезды.

В видеоролике на песню «Я не боюсь карантина» Ксения Собчак поёт, что уже устала пить во время Zoom-трансляций, но делать ей больше нечего, поскольку бизнес остановился.

В песне есть и отсыл к звезде «Дома-2» Ольге Бузовой, которая несколько лет назад запела и успела записать несколько альбомов.

«На карантине я запела! Берегись, Оля», — обратилась Собчак к Бузовой.

Напомним, что в субботу, 23 мая, мужчина, захвативший в центре Москвы отделение «Альфа-Банка» требовал привезти деньги и Ольгу Бузову. Телезвезда позднее записала видео, в котором выразила готовность отправиться на переговоры с захватчиком. Правда, о том, что он требовал встречи со звездой «Дома-2», Бузова узнала уже после его задержания.

Также в российской шоу-тусовке продолжается скандал между лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым и продюсером Иосифом Пригожиным, который пожаловался на бедственное положение артистов, которые из-за коронавируса вынуждены «проедать» свои накопления. В ответ Шнур опубликовал в соцсети стихи, в которых посмеялся над представителями шоу-тусовки и предложил простым людям помочь звёздам «кто чем сможет на еду».

Также стало известно, что у российской актрисы Алёны Бабенко обнаружили коронавирус. Знаменитость проходит стационарное лечение. Несмотря на то что она чувствует себя лучше, артистка заявила, что не вернётся в шоу «Танцы со звёздами». До этого телеведущая Мария Ивакова сообщила в Instagram, что тест на COVID-19 дал положительный результат. Телезвезда не смогла понять, где она заразилась: ни у её партнёра по шоу «Танцы со звёздами» Евгения Папунаишвили, ни у парня Марии вирус не обнаружили.

Фото: Youtube

Метки: