Модель разделась у рухнувшего моста под Никополем

25 мая 2020, 12:24 | Lifestyle

Модель из Днепра Ася Микович отправилась в Алексеевку под Никополем, чтобы устроить фотосессию в стиле ню на фоне рухнувшего моста. Об этом сообщает Информатор.

Свою акцию девушка провела, чтобы привлечь внимание к проблеме.

«В ближайшее время рядом с разрушенным мостом в Алексеевке будет устроен временный мост — понтонная переправа. Утром колонна 808-го понтонно-мостового полка отправилась из города Белгород-Днестровск в Днепропетровскую область для устройства понтонной переправы рядом с разрушенным мостом на дороге Н-23 в Алексеевке. Восстановление движения планируется уже во вторник, 26 мая. Респект от меня за оперативность Александру Кубракову и Укравтодору», — сообщила Ася в соцсети.

Секция моста в Алексеевке рухнула 20 мая в момент, когда по нему проезжала фура Iveko. Спасатели вручную сумели разгрузить часть труб, которые перевозил автомобиль, однако половина груза осталась в воде вместе с частью кузова. На мосту продолжаются аварийные и подготовительные работы, чтобы проложить понтонную переправу между разрушенным и железнодорожным мостами.

До этого в Киеве снова треснуло стекло на пешеходно-велосипедном мосту между Владимирской горкой и Аркой дружбы народов, который называют «мостом Кличко» в честь мэра столицы Виталия Кличко.

На «мосту Кличко» уже повреждали секцию стекла, которая закрывает освещение под перилами путепровода. Ранее на «мост Кличко», не предназначенный для проезда автотранспорта, заехал водитель на Mercedes.

Также мост уже закрывали на ремонт, так как до этого там треснуло стекло, огороженное забором. Мэр Киева Виталий Кличко пообещал поставить на сооружении «супербронированное стекло». До этого стекла на «мосту Кличко» отгородили забором.

А нардеп от ОПЗЖ Илья Кива, после того как его заметили в Раде за рассматриванием обнажённых фото, уточнил в соцсети время, когда ему можно присылать откровенные снимки.

Фото: информатор

Статьи по теме
Черновецкий заявил, что оплачивал «порядочных проституток» для Кучмы и Литвина (видео) Черновецкий заявил, что оплачивал «порядочных проституток» для Кучмы и Литвина (видео)
25 июля 2021, 17:52 | Lifestyle
Дочь Оли Поляковой спела нецензурную песню при матери и подверглась критике (видео) Дочь Оли Поляковой спела нецензурную песню при матери и подверглась критике (видео)
25 июля 2021, 15:36 | Lifestyle
В Харькове продавщица киоска отобрала товар и вернула деньги из-за украинского языка (видео) В Харькове продавщица киоска отобрала товар и вернула деньги из-за украинского языка (видео)
25 июля 2021, 12:10 | Lifestyle
США не признали миллиардеров Брэнсона и Безоса астронавтами США не признали миллиардеров Брэнсона и Безоса астронавтами
25 июля 2021, 10:34 | Lifestyle
Китай возмутился картой, которую во время открытия Олимпиады показал американский телеканал Китай возмутился картой, которую во время открытия Олимпиады показал американский телеканал
25 июля 2021, 10:10 | Lifestyle
Facebook предложил Арестовичу вакансии охранника и рабочего на стройке Facebook предложил Арестовичу вакансии охранника и рабочего на стройке
25 июля 2021, 09:25 | Lifestyle
Пока Европу и Азию заливает, в Африке выпал снег и ударили морозы (видео) Пока Европу и Азию заливает, в Африке выпал снег и ударили морозы (видео)
24 июля 2021, 17:23 | Lifestyle
«У моей бабушки в 96 такие же были»: пользователи Сети обсудили ноги Волочковой «У моей бабушки в 96 такие же были»: пользователи Сети обсудили ноги Волочковой
24 июля 2021, 16:33 | Lifestyle
Lifestyle