27.65
32.68
Спецтемы

В Виннице зарезали военного

Новости
3 месяца назад

В Виннице на перекрестке ул. Шмидта и ул. Брацлавская обнаружили раненого 28-летнего военнослужащего в\ч 3008. Об этом сообщили в пресс-службе областной полиции.

Раненного военного нашли 24 мая около 2:00 с проникающим ранением брюшной полости. На машине скорой помощи его доставили в реанимационное отделение больницы. Во время оказания медпомощи пострадавший умер.

Как выяснилось, погибший был местным жителем.

На данный момент полиция устанавливает обстоятельства преступления и причастных к нему, отметили в пресс-службе. В частности, правоохранители допрашивают лиц, с которыми общался военный.

Следствие открыло уголовное производство по статье об умышленном тяжелом телесном повреждении, которое привело к смерти потерпевшего.

Ранее суд оправдал военного, который убил сослуживца и инсценировал суицид. До этого в Каховке бывший военный напился и захватил заложницу.

В то же время в Киеве радикалы напали на военного-гея.

Также в Чугуеве по просьбе девушки подростки убили военного. Тело мужчины с признаками насильственной смерти обнаружили в лесополосе в километре от территории воинской части.

Также в Лисичанске убили военного. По предварительной информации, причиной убийства стала ссора во время распития алкогольных напитков.

Фото: newsru.com

Метки: