27.65
32.68
Спецтемы

У Алёны Бабенко обнаружили COVID-19: российская актриса ушла из «Танцев со звёздами»

Lifestyle
2 месяца назад

Российская актриса Алёна Бабенко проходит лечение от коронавируса COVID-19, из-за чего покинула телепроект «Танцы со звёздами». Об этом знаменитость сообщила у себя на странице в Instagram.

«Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу «Танцы со звёздами» осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной̆ не только за своё здоровье, но и за здоровье моих друзей̆ и коллег по паркету. К сожалению это оказался тот самый̆ вирус», — сообщила актриса в соцсети.

Свой пост звезда опубликовала после того как поклонники начали беспокоиться её отсутствием на шоу «Танцы со звёздами». Некоторое время Бабенко предпочитала игнорировать вопросы фолловеров. Однако вчера звезда решила открыть правду, поскольку проблема «касается всех».

«Я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят. Но…сейчас этот касается всех… », — призналась артистка.

Знаменитость сообщила, что чувствует себя лучше. Бабенко рассказала, что из симптомов коронавируса у неё наблюдалась повышенная температура и слабость. Тем не менее она приняла решение пройти лечение в стационаре под присмотром врачей.

Алёна Бабенко добавила, что их с Максимом Петровым пара не вернётся в шоу «Танцы со звёздами».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Всем привет! Какое-то время меня не было в «эфире», было много вопросов о моем самочувствии, и я благодарю каждого из вас за беспокойство и пожелания… Также, было много предположений о том, почему наша пара покинула проект «Танцы со звёздами»… ⠀ Честно говоря, я не люблю говорить о болячках, мне кажется, чем меньше об этом говорить, тем быстрее они отступят Но…сейчас этот касается всех… ⠀ Я самоизолировалась и отказалась от участия в шоу «танцы со звёздами» осознанно, как только почувствовала недомогание. Я сочла себя ответственной не только за своё здоровье, но и за здоровье моих друзей и коллег по паркету К сожалению это оказался тот самый ⠀ Чувствую я себя уже лучше, болезнь отступает. Что было? слабость, температура, все показало КТ и…я выбрала стационар под присмотром врачей, за что им большое спасибо!!! Надеюсь скоро буду дома! К сожалению, в танцы наша пара уже не вернётся… Я благодарна моему изумительному партнёру Максиму Петрову @maxim__petrov, талантливейшему хореографу Родиону Барышеву @rodion_baryshev, всем зрителям отдельное спасибо за поддержку!!!! ⠀ Всем желаю здоровья и помните: главное — это позитивный настрой!Остальное все ерунда ⠀ А фотка, это мое воспоминание о путешествии на о. Патмос, где есть пещера Апокалипсиса, где апостол Иоанн Богослов получил от Бога «Откровение» #аленабабенко

Публикация от Алена Бабенко (@alena_babenko_official)

Отметим, что ранее стало известно, что ещё одна участница популярного проекта заболела коронавирусом. В начале мая ведущая «Орла и решки» Мария Ивакова сообщила в Instagram, что тест на COVID-19 дал положительный результат. Телезвезда не смогла понять, где она заразилась: ни у её партнёра по шоу «Танцы со звёздами» Евгения Папунаишвили, ни у парня Марии вирус не обнаружили.

Ранее сообщалось, что с коронавирусом в больницу попали певица Надежда Бабкина и модный эксперт Александр Васильев. Ведущий «Модного приговора» покинул клинику в Коммунарке спустя несколько дней, а певица несколько недель провела в коме. Недавно появились сообщения, что здоровью Бабкиной ничего не угрожает, она вышла из комы и находится дома под наблюдением врачей.

Фото: instagram

Метки: