28.47
33.96
Спецтемы

Омелян назвал Зеленского «с*ыклом» и посмеялся над сушкой его стула

Новости
6 месяцев назад
Омелян назвал Зеленского «с*ыклом» и посмеялся над сушкой его стула-0

Бывший министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян обозвал президента Владимира Зеленского «с*ыклом». Об этом он написал в Facebook.

Экс-министр прикрепил видео, как до начала пресс-конференции президента его стул  греют с помощью фена. До этого на улице был дождь, и стул мог намокнуть.

«Все рассказывают о теплой ванне для президента. Теплая ванна – это прошлый век (и вообще он любит душ). Вы просто не слышали о подогретом и высушенном ладонями подданных слуги – троне. Правда, непонятно, высушивали до или после пресс-конференции. И есть ли связь между этим фактом и его походом в туалет во время пресс-конференции», – написал Омелян.

При этом он обозвал президента, упомянув слова телеведущей Янины Соколовой. «Различия физиологии: с*ыкун, как говорит Янина Соколова», – отметил экс-минист.

Также он не понял, зачем трогать стул президента руками без защитных перчаток в условиях коронавируса.

«Никогда не понимал, для чего на самом деле нужно УГО: люди в масках, но обнаженными руками щупают кресло вождя. Далее он садится своими штанами, коронавирус коварно проникает сзади – все, первый в истории президент с короной на другом месте. А хотел войти в историю, как Владимир Мостостроительный», – написал Омелян.

Ранее Омелян осудил поведение Зеленского в Новых Санжарах во время его рабочего визита. В частности, он назвал «эпик фейлом» встречу главы государства с эвакуированными из Китая, которые прошли обсервацию.

До этого Омелян заявил, что этот Кабмин – «неукраинский по духу», а Зеленский выполняет заказ Москвы.

Также он назвал владение английским языком Зеленского «уровнем африканского вождя». До этого в ходе пресс-марафона глава государства общался с представителями зарубежных СМИ, в том числе и на английском.

Ранее Омелян заявил, что депутаты от партии «Слуга народа» – «матросы Железняки», не понимающие работу. Также экс-министр уверен, что к концу своего правления президент станет «бандеровцем», как и все предыдущие главы государства.

Фото: скриншот видео

Метки: