28.56
34.22
Спецтемы

Поклонскую рассмешили слова Гордона об агентах и флешке

Новости
7 месяцев назад
Поклонскую рассмешили слова Гордона об агентах и флешке-0

Депутат российской Государственной Думы Наталья Поклонская прокомментировала заявление журналиста Дмитрия Гордона о том, что интервью с нею было проведено «в содружестве с украинскими спецслужбами». Об этом она сообщила в Facebook.

«Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала, он серьезный журналист. Но, оказывается, он всего лишь «спецагент» СБУ. Кем только не назовешься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте», – написала Поклонская.

Также она отреагировала на слова Гордона о том, что «флешки с показаниями» находятся в Гааге, а сами показания станут основным в деле об аннексии Крыма и развязывании конфликта на Донбассе.

«По поводу флешки для Гааги. Не торопитесь – я еще не все рассказала», – отметила депутат.

 

Ранее глава исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили назвал нападки на Гордона «отголоском советского прошлого».

До этого журналист заявил, что интервью с Гиркиным и Поклонской он провел «в содружестве с украинскими спецслужбами». Журналист отметил, что «непонимающие люди» поспешили заклеймить его позором, а под его офисом продолжают акцию «неопознанные объекты».

У редакции интернет-издания «Гордон» прошли митинги с участием лидера «С14» Евгения Карася. Митингующие пообещали продолжить протесты, «ловить» Гордона на эфирах и «передавать ему приветы», пока он не извинится за интервью.

Также партия «Европейская Солидарность» требует от Службы безопасности Украины немедленно возбудить дело по факту разжигания вражды, поддержки терроризма и подрыва суверенитета страны Гордоном.

Кроме того, Служба безопасности Украины и Офис генерального прокурора проведут проверку интервью журналиста с бывшим так называемым «министром обороны «ДНР» Игорем Гиркиным.

Фото: Наталья Поклонская / Facebook

Метки: