27.53
32.40
Спецтемы

Янина Соколова записала обращение к Усику и предложила ее ударить

Новости
3 месяца назад

Телеведущая Янина Соколова записала видеообращение к бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу Александру Усику с предложением ударить ее. Видео размещено на YouTube-канале ведущей.

Соколова прокомментировала ролик Усика, в котором он угрожает нокаутировать всех хейтеров и «диванных экспертов».

«Кстати, Александр, можешь и меня в*бать! Я ж тоже «диванный эксперт» и тоже тебя критикую. Уверена, РПЦ благословит втащить женщине ради РПЦ. Александр, это ж Интернет, тут так не работает: «Эй, я тебя по IP вычислю, если не заткнешься!». – и все заткнулись. Тут работает правило 1 к 100», – заявила Соколова.

Она добавила, что готова организовать поединок Усика с борцом Богданом Грицаем, который бросил вызов боксеру. Также ведущая готова взяться за медиа-поддержку и трансляцию боя.

«И как будет отвечать чемпион?… Как, Саш? Готов навалять «диванному бойцу» или сам за диваном отсидишься?», – сказала она.

При этом Соколова отметила, что Усик не признает российскую агрессию в отношении Украины в Крыму и на Донбассе. Также она напомнила, что боксер призывал людей идти в церковь во время эпидемии коронавируса.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика!

 

Напомним, боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма о православии «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

После этого их внесли в базу «Миротворца» из-за якобы отрицания российской агрессии, участия в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России и манипуляции общественно значимой информацией.

В свою очередь генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что готов помочь Усику и Ломаченко получить гражданство РФ.

После этого Усик принял вызов борца Богдана Грицая выйти в октагон и провести поединок. При этом боксер отметил, что он «исповедует правила» и пригласил визави в ринг. А чемпион мира по греко-римской борьбе, народный депутат от фракции «Слуга народа» Жан Беленюк заявил, что готов судить этот поединок.

Чуть позже Грицай предложил Усику назвать президента России Владимира Путина «х**лом лысым». Также боец АТО из Винницы вызвал боксера на бой со словами «ты, падло, и 3-х минут не выживешь!».

Фото: скриншот видео

Метки: