27.68
32.80
Спецтемы

Беленюк готов судить поединок Усика с борцом

Главное
3 месяца назад

Чемпион мира по греко-римской борьбе, народный депутат от фракции «Слуга народа» Жан Беленюк предложил судить возможный поединок боксера Александра Усика с борцом Богданом Грицаем. Об этом он сообщил в Instagram.

«Пока все вызывают Александра Усика на бой, решил предложить свою кандидатуру в качестве судьи этого противостояния», – написал Беленюк.

Он отметил, что гарантирует честное и беспристрастное судейство.

«От гонорара отказываюсь, в нынешнем статусе по закону не положено», — добавил Беленюк.

Напомним, что боксеры Александр Усик и Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма о православии «Здравствуй, брат! Христос воскрес».

Ранее Усика и Ломаченко внесли на «Миротворец». Украинским боксёрам вменяют «отрицание российской агрессии», «участие в антиукраинских пропагандистских мероприятиях России» и «манипуляцию общественно значимой информацией».

Кроме того, генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что готов помочь украинским боксёрам Александру Усику и Василию Ломаченко получить гражданство РФ.

Отметим, что Усик принял вызов украинского борца, чемпиона Украины среди молодежи Богдана Грицая. Усик отметил, что «появился ещё один парень», записавший ролик и предложивший выйти в октагон. Боксер отметил, что он «исповедует правила» и пригласил визави в ринг.

Ещё в Виннице участник АТО, начальник отдела по делам ветеранов войны и участников боевых действий управления соцподдержки ОГА Андрей Грачов вызвал на бой бывшего абсолютного чемпиона мира по боксу Александра Усика.

Плюс ко всему, Грицай предложил Усику записать обращение к президенту РФ Владимиру Путину и обозвать его ху*лом.

Фото: K2 Promotions

Метки: