27.35
32.31
Спецтемы

Борец Грицай предложил Усику назвать Путина «х**лом лысым»

Новости
3 месяца назад

Борец, чемпион Украины среди молодежи Богдан Грицай предложил бывшему абсолютному чемпиону мира по боксу Александру Усику записать обращение к президенту РФ Владимиру Путину и обозвать его нецензурным словом. Об этом он сообщил в видео на своем Youtube-канале.

Грицай отметил, что, если Усик запишет такое обращение, то он готов отказаться от боя с ним. Борец добавил, что спортсмен должен зачитать именно его вариант текста, который он озвучил на видео.

«Я, Александр Усик, из украинского Симферополя обращаюсь к Владимиру Путину из Российской Федерации. Х**ло ты лысое. Я, Александр Усик, украинец, а не малоросс или сепар. Я родился в Украине, в украинском Крыму. Ты меня не выгонишь с моей земли. Забирай из украинского Крыма свои войска и своих коллаборантов», – такое обращение предложил Грицай Усику.

Также в тексте звучит призыв к прекращению разъединять украинский народ и выведению «своих террористов с блокпостов на подъездах к украинским Луганску и Донецку».

«Запиши такое видео Путину, и я обниму тебя, как украинец Богдан Грицай украинца Александра Усика. Ты же Олександр или Александр? В противном случае я тебя тоже обниму, но уже как борец боксера», – сказал Грицай.

 

Ранее Усик принял вызов Грицая выйти в октагон и провести поединок. Боксер отметил, что он «исповедует правила» и пригласил визави в ринг. После этого боец АТО из Винницы вызвал Усика на бой со словами «ты, падло, и 3-х минут не выживешь!».

Напомним, до этого Усик и боксер Василий Ломаченко приняли участие в съемках документального фильма о православии «Здравствуй, брат! Христос воскрес». После этого спортсменов внесли в базу «Миротворца».

В свою очередь генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сообщил, что готов помочь Усику и Ломаченко получить гражданство РФ.

Фото: скриншот видео

Метки: