27.35
32.31
Спецтемы

На Львовщине неизвестный грозится взорвать гранату в ресторане

Новости
3 месяца назад

Неизвестный человек закрылся в ресторане города Винники Львовской области и угрожает взорвать гранату. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

«Сегодня, 12 мая, около 19.30 в одно из заведений общественного питания в городе Винники зашел неизвестный мужчина, который заявил, что у него граната и он может ее взорвать. В то время в ресторане проводились ремонтные работы, поэтому все, кто был в помещении, вышли», — передаёт Нацполиция.

На месте работают специалисты-взрывотехники, кинологи, следственно-оперативная группа, спасатели и патрульная служба.

С закрывшимся в ресторане мужчиной ведут переговоры, чтобы избежать взрыва.

Ранее сообщалось, что на минувших выходных в Киеве участник АТО во время распития спиртного спросил у приятеля «Чей Крым», после чего проткнул товарища шампуром.

До этого в Херсоне на во дворе одного из домов неизвестный мужчина взорвал две гранаты.

Также сообщалось, что в многоэтажке Дарницкого района Киева взорвалась граната, из-за чего пострадали двое мужчин, один из них — в критическом состоянии. Инцидент произошел в подъезде на 14-м этаже по улице Ревуцкого, 4. По предварительной информации, трое молодых людей в состоянии алкогольного опьянения изучали гранату, в результате чего она взорвалась.

До этого Харьковская полиция задержала 31-летнего мужчину, который намеревался взорвать на работе гранату. Во время обыска у задержанного обнаружили ещё более 400 боеприпасов. По его словам, оружие он привёз из зоны АТО.

Фото: lv.npu.gov.ua

Метки: