28.29
34.39
Спецтемы

Пенсионерка выбросилась из балкона, потому что родные не выпускали её на улицу в карантин — фото

Новости
7 месяцев назад
Пенсионерка выбросилась из балкона, потому что родные не выпускали её на улицу в карантин — фото-0

В понедельник, 11 мая, в Николаеве 86-летняя пенсионерка выбросилась с балкона на 6 этаже. Об этом сообщает издание «Новости-N».

Происшествие случилось в доме, расположенном по улице Генерала Карпенко, 42. Как рассказали очевидцы, на протяжении всего карантина 86-летнюю пенсионерку родственники не выпускали на улицу, так как она попадает в группу риска подверженных коронавирусу.

Отмечается, что родственники отправились в магазин и закрыли дверь в квартире на замок, а когда вернулись, то не нашли женщину — она выбросилась с балкона. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Как утверждают соседи, у пенсионерки были проблемы с памятью.

На месте работает патрульная полиция и следственная группа Заводского райотдела.

Пенсионерка выбросилась из балкона, потому что родные не выпускали её на улицу в карантин — фото - 1 - изображение Пенсионерка выбросилась из балкона, потому что родные не выпускали её на улицу в карантин — фото - 2 - изображение Пенсионерка выбросилась из балкона, потому что родные не выпускали её на улицу в карантин — фото - 3 - изображение

Ранее сообщалось, что в Киеве у отделений «Ощадбанка» пенсионеры выстроились в очередь для получения пенсии и доплаты в тысячу гривен, а также для оплаты коммунальных услуг.

Кроме того, модный журнал Vogue разместил на обложке мексиканского выпуска фото с пенсионерками в связи с пандемией коронавируса.

Ещё во Львове на ул. Моторная неизвестные убили супружескую пару пенсионеров.

Напомним, что на КПВВ Марьинка утром 24 февраля умер мужчина, который ехал из неподконтрольной территории в Днепр.

Фото: Новости-N

Метки: