Опубликовано видео, где иранские военные обстреляли свой же корабль

11 мая 2020, 21:29 | Новости

Появилось видео атаки на корабль Konarak противокорабельной ракетой, которую иранские военные по ошибке выпустили по своему судну. Ролик опубликовал Telegram.

На ролике видно, как запущенная ракета достигает цели и разрушает палубу корабля.

Опубликовано видео, где иранские военные обстреляли свой же корабль - 1 - изображение Опубликовано видео, где иранские военные обстреляли свой же корабль - 2 - изображение Опубликовано видео, где иранские военные обстреляли свой же корабль - 3 - изображение

Ранее сообщалось, что в Оманском заливе эсминец военно-морских сил Ирана по ошибке обстрелял другой военный корабль, который в результате затонул. Власти сообщили, что в результате обстрела погибло около 20 военных.

Кроме того, Иранские власти отложили расшифровку данных бортовых самописцев самолета МАУ, сбитого над Тегераном 8 января. Из-за ограничений, связанных с коронавирусом, затруднен приезд специалистов, сообщили в Совете Канады по безопасности на транспорте.

Ещё министерство иностранных дел и СНБО работают над тем, чтобы Иран предоставил доступ к «черным ящикам» сбитого самолета компании «МАУ».

Напомним, что в Иране местные жители сожгли часть клиники в городе Бандар-Аббас, в которую без их согласия доставили заразившихся коронавирусом.

Фото: Фрагмент видео

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle