Ведущая «Орла и Решки» заразилась коронавирусом

8 мая 2020, 16:48 | Новости

У ведущей проекта «Орёл и решка» и участницы шоу «Танцы со звёздами» Марии Иваковой тест на коронавирус дал положительный результат. Об этом телезвезда сообщила своим поклонникам в Instagram.

«Друзья, у меня две новости. Начну с плохой: все мои тесты на COVID-19 оказались положительными. Хорошая новость, что температуры нет, а из симптомов только ломота в мышцах и отсутствие обоняния», — сообщила Мария в соцсети.

В телефоном режиме врач прописал телеведущей противовирусную терапию. По словам Иваковой, она пьёт много воды, спит и позитивно мыслит.

Девушка не может понять, где она заразилась. Мария участвует в шоу «Танцы со звёздами», однако у её партнёра Евгения Папунаишвили результат тестов на COVID-19 отрицательный. У парня Марии тоже не выявили коронавирус.

«В общем, ни в танцах со звёздами, ни на улице минимум две недели вы меня не увидите. Надеюсь, больше ни у кого из тех, с кем я контактировала, вируса не обнаружат», — добавила знаменитость.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Ivakova (@maria_ivakova)

Напомним, что в конце апреля ещё одна ведущая «Орла и решки» оказалась в центре внимания СМИ: Регина Тодоренко вместе со своим супругом певцом Владом Топаловым предложила задуматься жертвам насилия в семье, что они сделали, чтобы их не били. Пользователи соцсетей и коллеги Тодоренко по шоу-бизнесу осудили её за неосторожные слова. Из-за скандала Тодоренко лишили звания «Женщина года», а известные бренды разорвали с ней рекламные контракты.

Также сообщалось, что с коронавирусом в больницу попали певица Надежда Бабкина и модный эксперт Александр Васильев. Ведущий «Модного приговора» покинул клинику в Коммунарке спустя несколько дней, а певица несколько недель провела в коме. Недавно появились сообщения, что здоровью Бабкиной ничего не угрожает, она вышла из комы и находится дома под наблюдением врачей.

Фото: instagram

топ читаемых
топ читаемых
Видео
Lifestyle