27.35
32.31
Спецтемы

«Невдобно вийшло»: Шарий попал в ТОП влиятельных лиц вместе с Супрун, Притулой и Соколовой

Новости
3 месяца назад

Медиаэксперт Анатолий Шарий оказался в первой десятке тех, кто имеет наибольшее влияние на украинскую молодёжь по версии Совета международных научных исследований и обменов IREX. Об этом сообщило hromadske.

«Аналитики проанализировали аккаунты публичных людей в Facebook, Instagram, YouTube и VKontakte. В то же время их влияние на молодежь определяли исключительно по Facebook, поскольку там происходит наибольшая активность», — говорится в сообщении.

Данные анализировались по темам национальной идентичности, социальных возможностей и общественной активности. Из этих показателей аналитики сформировали рейтинг «влияния».

По результатам исследования наибольшее влияние на молодёжь в соцсети оказывает экс-и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун, на втором месте оказалась телеведущая Янина Соколова, третье место занял шоумен Сергей Притула.

«Также в топ-10 «влиятельных» вошли аккаунты бывшего парламентария Борислава Березы, ветерана и блогера Валерия Ананьева, бывшего политзаключенного и режиссера Олега Сенцова, писательницы Оксаны Забужко, журналиста и телеведущего Сергея Иванова, певца и народного депутата Святослава Вакарчука и блогера Анатолия Шария», — сообщает издание.

«Невдобно вийшло»: Шарий попал в ТОП влиятельных лиц вместе с Супрун, Притулой и Соколовой - 1 - изображение

Анатолий Шарий прокомментировал последние новости, оставив свой пост под твитом «громадського» в Twitter:

«Невдобно вийшло»: Шарий попал в ТОП влиятельных лиц вместе с Супрун, Притулой и Соколовой - 2 - изображение

Ранее Партия Шария вошла в топ-5 рейтинга партий, которые могут получить самую большую поддержку избирателей на выборах в парламент. Это показали результаты опроса Киевского международного института социологии, который проводили с 17 по 25 апреля.

Также медиаэксперт заявил, что Партия Шария будет участвовать в местных выборах.

До этого партия Шария закупила для украинских больниц аппараты ИВЛ и раздавала украинцам памятки о том, как не заразиться коронавирусом. Также политсила запустила свою образовательную платформу.

Фото: Twitter, hromadske, instagram

Метки: