28.27
32.88
Спецтемы

Харьковчанин сломал жене ребро из-за будильника

Новости
5 месяцев назад
Харьковчанин сломал жене ребро из-за будильника-0

Суд Харькова приговорил к году испытательного срока мужчину, который сломал ребро и избил свою супругу палкой из-за прозвучавшего будильника в телефоне. Об этом говорится в Едином реестре судебных решений.

Отмечается, что уроженец села Ковяги был признан виновным по ч.1 ст. 122 УК Украины — умышленное телесное повреждение средней тяжести.

«На телефоне, который принадлежит потерпевшей, сработал будильник. После чего, на почве внезапно возникших неприязненных отношений… подбежал к… лежащей на кровати на правом боку и укрытой одеялом и нанес ей не менее 3-х ударов кулаком в область ребер и грудной клетки. После чего потерпевшая перевернулась на левый бок. В это время…, продолжая свой преступный умысел, взял деревянную палку, которая стояла возле дивана, на котором лежала потерпевшая, и нанес последний не менее 3-х ударов в область правого уха и затылка», — говорится в решении суда.

Отмечается, что в результате противоправных действий у женщины появились такие травмы:

  • закрытая тупая травма грудной клетки;
  • перелом ребра слева;
  • рваная рана правой ушной раковины;
  • ссадины головы, туловища, конечностей;
  • левосторонний пневмоторакс.

Муж пострадавшей вину признал, а жена не предъявила к нему материальных или моральных претензий.

Ранее украинец избил и покусал поляка в Варшаве, а в Закарпатской области подозреваемый покусал четырех полицейских.

До этого, в августе 2019 года, киевлянин до смерти забил жену лопатой. Еще один житель столицы зарезал жену из-за развода. Также сообщалось, что в Житомире мужчина избил полицейского битой по голове.

Фото: libertatea.ro

Метки: