28.38
33.78
Спецтемы

Геращенко: Мы требуем, чтобы Шокин разобрался с ОПГ, состоящей из судей Конституционного суда и Левочкина

Геращенко: Мы требуем, чтобы Шокин разобрался с ОПГ, состоящей из судей Конституционного суда и Левочкина-0

Сегодня, 7 апреля, телеканал 112 Украина показал брифинг народного депутата Украины, советника министра внутренних дел Антона Геращенко, который вспомнил о событиях сентября 2010 года.


«В сентябре 2010 года эта преступная группировка (судьи Конституционного суда и Левочкин – прим. ред.) вернули Януковичу полномочия, на которые он не имел права», — сказал Геращенко.


В частности, нардеп говорит о праве единолично назначать министров, особенно министра внутренних дел «Захарченко, который в дальнейшем стал расстреливать людей», а также других должностных лиц.


«Поскольку эти судьи пошли на такое решение, они должны понести за это ответственность», — считает Геращенко.
«Таким образом украинское государство покажет, что у нас нет никого неприкосновенного, и каждому воздастся по делам его», — добавил нардеп.


Геращенко показал обращения к генпрокурору, подписанные более чем 60 депутатами: «Члены фракции Народный фронт последовательно выступают за привлечение к ответственности всех негодяев, будь то депутаты АР Крым или люди, расстреливавшие Майдан».


Геращенко отметил, что судьи Конституционного суда, глава Администрации Президента Януковича и сам Янукович – преступники, которые привели своими незаконными действиями к узурпации власти, затем к убийствам людей на Майдане и в итоге к войне с Российской Федерации. 


Нардеп сообщил, что он с коллегами будут требовать от Шокина принять соответствующие решения.


Фото: Из открытых источников 

 

Метки: