27.65
32.68
Спецтемы

Гончаренко объяснил свой переход из Партии регионов к Порошенко

Новости
3 месяца назад

Народный депутат от партии «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко объяснил, почему он перешёл из «Партии регионов» в партию экс-президента Петра Порошенко. Нардеп ответил на вопрос корреспондента «Шарий.net» о том, не собирается ли он опять вернуться в «Партию регионов» и к олигарху Ринату Ахметову, который поддерживал эту политическую силу.

«Я? Мне вернуться к Ринату Ахметову? Я вам сообщаю. Ринат Ахметов — я не знаком с этим человеком. Партия регионов — я из неё вышел после того, как я в ней был девять лет. Единственный раз за пятнадцать лет я перешёл из одной партии в другую», — рассказал Гончаренко.

При этом нардеп уточнил, что вышел из организации, когда «Партия Регионов начала убивать людей».

«После начала событий на Майдане, когда «Партия Регионов» начала убивать людей, я в партии убийц людей быть не могу, я из неё вышел. Я это сделал и перешёл. Всё, на этом точка. И никакой связи нет, Порошенко людей не убивал», — объяснил Гончаренко.

Напомним, что ранее в разговоре с нашим журналистом Алексей Гончаренко заявил, что его трижды пытались убить за то, что он защищал Крым, Одессу и Донбасс во время событий 2014 года.

До этого, комментируя выступление президента Украины Владимира Зеленского перед Верховной Радой, Гончаренко сообщил, что не понял, почему президент не достал автомат в конце своей речи.

Фото: Шарий.net

Метки: