27.65
32.68
Спецтемы

В Госпродпотребслужбе прокомментировали данные о работе ресторана Тищенко вопреки карантину

Новости
3 месяца назад

В условиях карантина работа ресторана «Велюр», принадлежащего нардепу от «Слуги народа» Николаю Тищенко, является нарушением. Об этом сообщил корреспонденту «Шарий.net» замначальника управления Госпродпотребслужбы Киева Виталий Летучий.

Так он прокомментировал вопрос о том, возможна ли работа объекта, если в нем открыт зал и там находятся люди. «Это является нарушением. Этого не должно быть ни при каких обстоятельствах», – отметил Летучий.

По его словам, на данный момент «Велюр» закрыт.

«В кафе висело объявление о том, что работают навынос. Я набрал указанный номер, попросил связаться с кем-то из должностных лиц: директором, уполномоченным лицом, ФОП, – чтобы установить, кто осуществляет предпринимательскую деятельность в данном кафе. По телефону ответили, что мы ошиблись номером, и здесь никто не работает», – рассказал замначальника.

Он отметил, что после выхода из карантина Госпродпотребслужба продлит проверку жалобы на заведение. «Извините, это частная собственность, мы не можем ломать двери, заходить и все остальное», – добавил он.

Ранее экс-нардеп Олег Ляшко закрыл вход в ресторан Тищенко строительными блоками.

Фото: Шарий.net

Метки: