27.53
32.40
Спецтемы

Ресторан Тищенко в карантин принимает vip-гостей – СМИ

Новости
4 месяца назад

Несмотря на карантин в центре Киева продолжает работать ресторан «Велюр», который связывают с депутатом от «Слуги народа» Николаем Тищенко. Об этом сообщает программа «Наші гроші».

Указывается, что посетителями ресторана оказались нардеп Антон Яценко, партнер бизнесмена Игоря Коломойского и помощник нардепа от «СН» Павел Куфтырев, депутат и бывший сценарист студии «Квартал 95» Александр Кабанов, менеджер «Метинвеста» Виталий Кисель, первый заместитель главы Офиса президента и экс-продюсер студии «Квартал 95» Сергей Трофимов, а также депутат Игорь Негулевский.

Съемочная группа зафиксировала выходящими из ресторана еще около 10 людей, идентифицировать которых не удалось. При этом в самом ресторане журналист не смог заказать столик – ему сказали, что заведение закрыто.

Депутат Яценко на вопрос, что он делал в ресторане «Велюр», ответил, что не был там. Депутат Кабанов тоже сначала сказал, что не был в ресторане, но после уточняющих вопросов признался: «Я ж у Коли был. Это Тищенко. Это ж его ресторан».

Сам Тищенко отрицает, что он владелец ресторана «Велюр». На вопрос журналиста, что там делали народные депутаты, он сказал: «Это вопрос не ко мне». Когда журналист отметил, что он – Тищенко – является собственником, то нардеп ответил: «Здрасте», и ушёл.

Ранее Тищенко назвал годовщину трагедии на ЧАЭС большим праздником.

Фото: Фрагмент видео

Метки: