28.19
32.96
Спецтемы

«Ты не быкуй, б*я»: опубликовано видео нападения зама Кличко на полицейских

Новости
5 месяцев назад
«Ты не быкуй, б*я»: опубликовано видео нападения зама Кличко на полицейских-0

Паблик «Киев Оперативный» разместил в Facebook видео конфликта замглавы КГГА Владимира Слончака с патрульными полицейскими в Киеве.

Инцидент произошел вечером 26 апреля в Соломенском районе. На записи видно, как после остановки авто Mercedes патрульные просят водителя, депутата Киевского горсовета Людмилу Костенко, показать документы. В разговор вмешивается Слончак и заявляет, что правоохранители пропустили машины, которые нарушили ПДД.

Заммэра начал спорить из-за причин для остановки авто.

«Вы документы просили, на-а-а, возьми документы!», – сказал он патрульным, протягивая документы. В ответ Слончака спросили, почему он «нервно так все воспринимает».

«Еще раз спрашиваю, смотри! Я только что вышел, меня три человека послали нах*й. Ты проехал и посмотрел… Еще раз спрашиваю тебя. Три машины перевернули передо мной. Ты не быкуй, бл*дь! Давай еще раз сверим: два Land Cruiser и один Lexus!… Че ты вы**уешься, бл*дь!», – начал ругаться чиновник на повышенных тонах.

Патрульные попросили его не кричать, не «тыкать» и предъявить паспорт. При этом Слончак вышел из авто.

«Слушай еще раз, лейтенант, ты когда там повоюешь, посмотришь!», – сказал он.

В то же время у водителя не загружался паспорт в приложении «Дія», из-за чего Слончак предложил патрульным поехать к нему на работу в КГГА.

«Там загрузится! Поехали на Владимирскую, поехали! Смотри, дружище!», – закричал заммэра. Его снова попросили не кричать, но чиновник не унимался.

«Чего кричать, блин!», – обратился к нему один из патрульных, но Слончак потребовал не повышать на него голос.

«Ты на меня голос не повышай!», – заявил он и толкнул патрульного, а тот в ответ оттолкнул чиновника.

«Ты на кого руку поднял, ты че!», – закричал Слончак, после чего ему сообщили о задержании и составлении рапорта о нападении на работника полиции.

«Та ну, не гони, ты чего!», – сказал заммэра, после чего ему скрутили руки и надели наручники.

 

Ранее мэр Киева Виталий Кличко уволил своего зама, напавшего на полицейского.

Фото: скриншот видео

Метки: