27.41
32.42
Спецтемы

В Сети появились новые «пленки Ермака»

Главное
4 месяца назад

Telegram-канал «д`Ермак» разместил аудиозапись с диалогом, в котором принимал участие якобы брат главы Офиса президента Денис Ермак.

«Эта публикация о легальном заработке денег Дениса Ермака. Припоминаете, он покупает научно-исследовательские проекты. Это для того, чтобы продавать их кандидатам на государственные посты. Таким образом он зарабатывает на тех, кого устроить на работу не может. Обычный бизнес-проект», – написал автор канала.

По его словам, разработки ведет НИП, институт стратегических исследований, который находится в подчинении у Госуправления делами. «Там таким торгуют не первый год. Денис Ермак покупает вдвое дешевле, а потом продает в три раза дороже», – указано в сообщении.

На записи человек, которого канал называет Ермаком, сообщает, что «мы все порешаем».

«Я ж тебе как говорил диалог вести: вот у меня сейчас… Разработку министерства экологии. Там НДР (научно-исследовательская работа). Оно стоило там тысяч 5… Но чувак заплатил 180», – сказал он.

Мужчина отметил, что уже объяснял своему собеседнику, как правильно вести диалог, чтобы люди платили за активы проектов «кто деньги, кто должности».

В Сети появились новые «пленки Ермака» - 1 - изображение

В Сети появились новые «пленки Ермака» - 2 - изображение

В Сети появились новые «пленки Ермака» - 3 - изображение

В Сети появились новые «пленки Ермака» - 4 - изображение

 

Ранее в Офисе президента отреагировали на прошлые «пленки Ермака» заявлением, что «никто не избежит наказания».

Фото: Денис Ермак / Facebook

Метки: