27.35
32.31
Спецтемы

Одессит, болеющий коронавирусом 7 недель, обратился к Зеленскому

Главное
4 месяца назад

25-летний одессит Максим Головкин болеет COVID-19 уже 7 недель и утверждает, что врачи его не лечат. Об этом он написал в Instagram.

Отмечается, что Головкин заразился в США. По возвращению в Украину 13 марта он обратился в инфекционную больницу после обнаружения симптомов.

Экспресс-тест показал, что у него нет болезни, однако несколько дней спустя болезнь подтвердилась лабораторно. Мужчину отправили на самоизоляцию.

Сейчас он является самым «долго болеющим» коронавирусом человеком в Украине. По его словам, 28 апреля ему должны сделать следующий ПЦР-тест. Предыдущий тест, сделанный 18 апреля, показал положительный результат.

«Очень надеялся, что смогу поделиться хорошими новостями, но, увы — мой последний ПЦР-тест вновь показал положительный результат. Я общался с медиками, но они не понимают, что дальше делать», — написал Головкин.

Он обратился к министру здравоохранения Максиму Степанову, премьер-министру Денису Шмыгалю и к президенту Владимиру Зеленскому.

«Меня отправляют на бесконечный карантин и самоизоляцию без какого-либо лечения. Может, мы что-то не знаем про этот вирус?! Я готов согласиться на полное обследование, чтобы помочь в исследовании этого заболевания. Может, коронавирус в человеке живет всю жизнь?!» — предположил Головкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Дорогие друзья! Еще раз хотел бы поблагодарить всех за поддержку. Очень надеялся, что смогу поделиться хорошими новостями, но, увы мой последний ПЦР-тест вновь показал положительный результат. Я общался с медиками, но они не понимают, что дальше делать. Хочу обратиться к министру здравоохранения Максиму Степанову, премьер-министру Денису Шмыгалю и к президенту Владимиру Зеленскому. Скажите, пожалуйста, что мне делать?! Меня отправляют на бесконечный карантин и самоизоляцию без какого-либо лечения. Может, мы что-то не знаем про этот вирус?! Я готов согласиться на полное обследование, чтобы помочь в исследовании этого заболевания. Может, коронавирус в человеке живет всю жизнь?! Взяв во внимание тот факт, что у некоторых людей вирус повторно проявился, я хотел бы предложить провести эксперимент. Давайте будем тестировать меня на протяжении 14 дней, для того чтобы понять, есть ли вирус в моем организме постоянно или проявляется в определенные моменты. Хотел бы попросить все СМИ донести эту информацию до руководства нашей страны. Я очень люблю Украину и хочу, чтобы все были здоровы!!! @denys_shmyhal_premier @zelenskiy_official @oleksiihoncharenko @saakashvilim

Публикация от M.S. Golovkin (@ma777kc)

Ранее сообщалось, что в Украине за сутки появилось почти 500 новых больных COVID-19.

Фото: 112 Украина/Instagram

Метки: