27.35
32.31
Спецтемы

Саакашвили увидел руку Кремля в сопротивлении его назначению вице-премьером

Главное
4 месяца назад

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Кремль не хочет, чтобы он занялся реформами в Украине. Соответствующий пост политик опубликовал у себя на странице в Facebook.

«Многие из тех, кто сопротивляется против моей кандидатуры здесь, и та истерия, которая происходит в России — это часть одной и той же игры. Значительная часть внутриукраинских скептиков, особенно из медведчуковских партий, полностью совпадают во взглядах, которые провозглашает Кремль», — уверен Саакашвили.

Экс-президент Грузии сообщил, что «насолил не только Путину, но и классу коррупционеров и клептократов от Владивостока до Черновцов», поэтому любая вероятность того, что Саакашвили окажется во власти, станет для его противников катастрофой.

Политик уверен, что в Кремле считают, что нельзя допустить, чтобы в Украине прошли реформы, в том числе и с его участием, потому что после этого «Украину нельзя будет захватить».

«К сожалению, у них есть союзники по НЕ проведению реформ внутри Украины, и эти их союзники и есть продолжение кремлевской и старой имперской политики», — заявил Саакашвили.

Напомним, нардеп от ОПЗЖ Илья Кива жалеет, что не задержал экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили и не передал его полиции.

Фото: facebook

Метки: