28.17
33.35
Спецтемы

Регина Тодоренко извинилась за резкие слова о жертвах домашнего насилия

Lifestyle
5 месяцев назад

Телеведущая Регина Тодоренко во время недавнего прямого эфира резко высказалась о женщинах, которые стали жертвами домашнего насилия, из-за чего в сети начался скандал. Сегодня телезвезда попросила прощение за некорректные высказывания, разместив соответствующее видео у себя в Instagram.

Рассуждая в эфире соцсети о насилии в семьях, Тодоренко предложила женщинам задуматься, почему так происходит, задав себе вопрос: «Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?». При этом супруг телеведущей, певец Влад Топалов, который находился рядом, согласился с Региной.

Супруги вспомнили недавние звёздные скандалы с насилием между Павлом Прилучным и Агатой Муцениеце, между Оксаной Самойловой и Джиганом. Рассуждая о рукоприкладстве в этих семьях, Тодоренко и Топалов заявили, что им не жалко подобные пары.

Из-за резких высказываний супругов в сети на них обрушились с критикой сотни фолловеров. Среди возмутившихся были и звёзды шоу-бизнеса.

Регина Тодоренко опубликовала в соцсети видео, в котором извинилась за свои высказывания:

«Я прошу прощения за свои некорректные формулировки по поводу домашнего насилия. Еще раз хочу подчеркнуть, что я против домашнего насилия и какого-либо насилия в принципе. Возможно, во мне говорят мои детские страхи, возможно, я, как и сотни женщин, не готова еще рассказать о том, что когда-то со мной произошло. Возможно, я не хочу выглядеть жалкой», — обратилась телеведущая к аудитории.

Тем не менее, несмотря на извинения, в комментариях пользователи сети продолжают критиковать Тодоренко за её слова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Ранее сообщалось, что с начала карантина в Украине на 30% возросло количество звонков на горячую линию по предотвращению домашнего насилия.

Фото: instagram

Метки: