28.17
33.35
Спецтемы

Саакашвили рассказал, как будет работать с Аваковым в одном правительстве

Новости
5 месяцев назад

Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили не планирует конфликтовать с главой МВД Арсеном Аваковым после того как получит должность вице-премьера по реформам. Об этом он заявил в интервью изданию НВ.

«Министр МВД — это номенклатура президента. Вице-премьер по реформам не пересекается с министром МВД в своей работе. Это совсем разные направления. Да и сейчас очень сложная ситуация, конфликты могут только ее усугубить. Я собираюсь работать, а не конфликтовать», — поделился своим видением ситуации Саакашвили.

На вопрос журналиста о его умении ссориться с окружающими, Саакашвили сообщил, что это ошибочное мнение. Экс-глава Одесской ОГА отметил, что он год находится в Украине и за это время никого не обвинял и не упрекал, хотя нередко появляется в телеэфирах, где имеет такую возможность.

«Сейчас, когда на Украину надвигается что-то нехорошее и мы не знаем, с какими последствиями страна выйдет после коронавируса, для конфликтов точно не время», — добавил Саакашвили.

Ранее экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал возможность назначения Саакашвили на должность вице-премьера по реформам.

Фото: facebook

Метки: