28.27
32.88
Спецтемы

Джокер признался, что писал девушке Киевстонера от имени Тищенко

Новости
5 месяцев назад
Джокер признался, что писал девушке Киевстонера от имени Тищенко-0

Пранкер Джокер признался, что общался о пожарах в Житомирской области с волонтером, блогером Лилией Багировой от имени нардепа от партии «Слуга народа» Николая Тищенко. Об этом он сообщил в своем Telegram-канале.

Багирова является девушкой рэпера Kyivstoner, которого Джокер также упоминал в переписке. До этого блогер начала сбор денег для спасателей и пострадавших во время пожаров и пожаловалась на бездействие Тищенко. Нардеп встретился с ней и заверил, что ситуация под контролем. После встречи Багирова разместила скрины переписок якобы с депутатом и обвинила его в угрозах.

«Очнулся после болезни. И увидел в ленте Instagram видео плачущего популярного блогера, девушки Kyivstoner Лилии. Не смог пройти мимо. Разобрался. Оказалось, обидел девушку мой старый знакомый Тищенко. У нее болело сердце за пожары в Житомирской области. Тищенко решил успокоить, позвал на встречу, но что-то пошло не так», – написал Джокер.

По его словам, с помощью Багировой Тищенко хотел попиариться на ситуации с пожарами.

«Нардеп зачем-то решил устроить пиар, расставил камеры и начал снимать. Вместо того, чтобы тушить пожары, он захотел попиариться на проблеме. Она отказалась. А вот я решил улучшить пиар Николая в Instagram. Чем я вам не инстаблогер? Коля, следующий раз не признаюсь, и будешь отгребать», – заявил пранкер.

Также он разместил скрины переписки с Багировой и видео с комментариями Kyivstoner и Багировой об «угрозах» со стороны Тищенко. В частности, во время диалога Джокер намекал, что правоохранители могут найти у рэпера наркотики. После этого Kyivstoner напомнил «Тищенко», что тот подходил к нему фотографироваться на концерте певца Monatik.

Джокер признался, что писал девушке Киевстонера от имени Тищенко - 1 - изображение

Джокер признался, что писал девушке Киевстонера от имени Тищенко - 2 - изображение

Ранее Тищенко прокомментировал скандал с «перепиской» о пожарах на Житомирщине.

Фото: УНИАН

Метки: