28.17
33.35
Спецтемы

Лукашенко не стал проходить тест на COVID-19 после того как у игрока его команды обнаружили коронавирус

Главное
5 месяцев назад

Президент Беларуси Александр Лукашенко не стал сдавать анализ на коронавирус после того, как инфекцию обнаружили у игрока его команды по хоккею. Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Эйсмонт, передают «РИА-Новости».

«Игрок президентской хоккейной команды Дмитрий Мелешко действительно госпитализирован с диагнозом пневмония. Получен положительный результат теста на COVID-19», — подтвердила Эйсмонт ранее появившиеся разговоры об инфицировании одного из хоккеистов президентской команды.

В то же время пресс-секретарь Лукашенко отметила, что спортсмен заболел после того, как команда отправилась в отпуск, и в это время не контактировал с главой государства. При этом белорусский президент не проходил тест на коронавирусную инфекцию и не собирается уходить в изоляцию или работать удалённо.

«Не дождетесь! Как подтверждение (хорошего самочувствия Лукашенко — ред.) — смотрите на рабочие будни президента, в частности, репортажи белорусского телевидения с сегодняшнего посещения предприятия в Бобруйске», — ответила Эйсмонт на вопрос о самочувствии Лукашенко.

Напомним, ранее Лукашенко заявил, что Россия отказалась продавать стране гречку, как в советские времена.

Фото: facebook

Метки: