27.12
31.03
Спецтемы

Усик: видно, что у Зеленского большие проблемы

Новости
3 месяца назад

Боксер Александр Усик сказал, что не следит за президентом Владимиром Зеленским, но заметил у него «большие проблемы». Об этом он рассказал в программе «В гостях у Гордона».

«Я абсолютно не слежу, что он (Зеленский – прим. Ред.) говорит, как он ведет. Но то, что у него большие проблемы, это видно… Он – один, у него нет команды. И кто-то скажет: «Вот, ты его защищаешь». Я его не защищаю, но у него нет профессиональной команды, которая будет делать то, что нужно для страны. Чтобы наша страна, как цветок, расцветала», – отметил Усик.

По его словам, у властей очень много ресурсов, но нет команды, и каждый хочет заработать.

«Это плохо, он не может ничего. То, что он делает, он один этого ничего не сделает. Даже если он может и хочет что-нибудь сделать, то кто-то другой скажет: «Слушай, мальчишка, ты вот там сидишь – и сиди, а у меня свои дела», – сказал боксер.

Также Усик ответил на вопрос, испытывает ли он жалость к Зеленскому.

«Жалость – это грех. Мне его не жалко по одной причине: он знал, куда идет. Он взрослый мальчик, мужчина. Предполагал, что быть президентом очень тяжело. И он туда шел, у него сумасшедшая поддержка была – 73%. Я не жалею людей. Больше переживаю за тех людей, которые имели работу, а сейчас не может ходить на работу, и у них не хватает еды», – отметил спортсмен.

Также боксер рассказал, что общался с Зеленским до и после того, как тот стал президентом.

«У нас дети дружат, они ходят в одну школу, в садик ходили, они общаются. Но после президентства вот прям тет-а-тет, близко, я с ним не общался. На первом звонке виделись, когда дети в школу шли, еще пару раз. Но не обговаривали какие-то вещи, чтобы сесть просто поговорить, позадавать друг другу какие-то вопросы – такого не было», – сказал он.

 

Ранее Усик назвал президента Беларуси Александра Лукашенко «мужиком с огроменными стальными яйцами».

Фото: 24boxing.com.ua

Метки: