Свитолина рассказала о своих финансовых потерях из-за коронавируса

20 апреля 2020, 11:06 | Lifestyle

Теннисистка Элина Свитолина из-за пандемии коронавируса временно лишилась заработка на турнирах и теряет спонсорские выплаты. Об этом она рассказала в интервью btu.org.ua.

«Сейчас все (спонсорские контракты, – прим. Ред.) «стали на стоп». Потому что в каждом контракте есть пункт о том, что ты должен отыграть определенное количество турниров, чтобы тебе выплатили эти деньги. Поэтому если сезон не возобновится полностью до конца года (я, например, сыграла пять турниров), то деньги нам не выплатят, и это будет, конечно, очень печально», – отметила Свитолина.

Спортсменка сказала, что с пониманием относится к ситуации спонсоров. При этом она все равно оплачивает работу своего тренера, так как не хочет его потерять.

«Это очень сложная ситуация, но тут все в минусе: и бренды, спонсоры, я и вся моя команда. Эта ситуация, конечно, очень повлияла», – заявила Свитолина.

Также она допустила, что турниры возобновятся после сентября. «Я так думаю. Потому что все страны делают по-разному свой карантин, поэтому все затянется на очень долгое время. К октябрю, может», – сказала теннисистка.

 

Ранее Кабмин сообщил, сколько украинцев потеряли работу за время карантина.

Фото: Думская

Статьи по теме
«Волосы шевелятся там, где даже не растут»: футбольный тренер возмутился судейством и стал героем соцсети (видео) «Волосы шевелятся там, где даже не растут»: футбольный тренер возмутился судейством и стал героем соцсети (видео)
17 апреля 2021, 18:06 | Lifestyle
Состоялись похороны мужа королевы Елизаветы II (фото, видео) Состоялись похороны мужа королевы Елизаветы II (фото, видео)
17 апреля 2021, 17:06 | Lifestyle
Google показал, как менялась Земля на протяжении последних 37 лет (видео) Google показал, как менялась Земля на протяжении последних 37 лет (видео)
16 апреля 2021, 12:01 | Lifestyle
В Сети раскритиковали рекламу сумки Valentino с голым фотографом В Сети раскритиковали рекламу сумки Valentino с голым фотографом
15 апреля 2021, 13:27 | Lifestyle
Седокова передумала лететь в Украину, испугавшись войск НАТО Седокова передумала лететь в Украину, испугавшись войск НАТО
14 апреля 2021, 17:04 | Lifestyle
Рэпер Серега объяснил, когда мужчина «может и даже должен» ударить женщину Рэпер Серега объяснил, когда мужчина «может и даже должен» ударить женщину
14 апреля 2021, 12:23 | Lifestyle
Лепса и Буйнова не пустят в Украину, на Билана и Харатьяна у СБУ ничего нет Лепса и Буйнова не пустят в Украину, на Билана и Харатьяна у СБУ ничего нет
13 апреля 2021, 16:32 | Lifestyle
«Фарту — масти, ментам — по пасти». Участницы голой фотосессии в Дубае вернулись в Киев «Фарту — масти, ментам — по пасти». Участницы голой фотосессии в Дубае вернулись в Киев
13 апреля 2021, 09:28 | Lifestyle
Lifestyle