27.35
32.31
Спецтемы

Черновол: я лично эвакуировала работников офиса Партии регионов

Новости
4 месяца назад

Экс-нардеп Татьяна Черновол заявила, что 18 февраля 2014 года занималась эвакуацией работников офиса Партии регионов во время пожара. Об этом она сообщила журналистам у здания Печерского райсуда Киева, где ей будут избирать меру пресечения.

Черновол подозревают в причастности к поджогу офиса ПР и умышленном убийстве сотрудника офиса Владимира Захарова. Он погиб во время штурма здания майдановцами при участии Черновол.

«Я лично занималась эвакуацией работников офиса Партии регионов. Я защищала их от самосуда майдановцев. И никто не пострадал, то есть, все вышли», – заявила она.

По словам Черновол, также с территории здания выезжали люди «на очень дорогих автомобилях», и их пропускали.

«Странная ситуация, когда тело находят неподалеку от входа. Там, где перед этим делали видео, где работали пожарные. Они не видели почему-то погибшего или его просто не было. По моему мнению, господин Захаров зашел в офис Партии регионов, когда майдановцев там уже не было. Когда территория вокруг была занята титушками и «беркутовцами». С какой-то целью он зашел в задымленное помещение», – сказала подозреваемая.

Она добавила, что Захаров «сознательно зашел для выполнения чего-то». Также Черновол назвала обвинения в убийстве полной чушью.

Ранее Черновол заявила, что пришла на суд с мужем, погибшим в 2014 году.

Фото: скриншот видео

Метки: