28.44
34.32
Спецтемы

Притула рад, что Зеленский потолстел

Lifestyle
8 месяцев назад
Притула рад, что Зеленский потолстел-0

Телеведущий и шоумен Сергей Притула заявил, что его радует набор лишнего веса президентом Владимиром Зеленским. Об этом он сообщил в интервью «УП», прокомментировав первый год президентства Зеленского.

«Мне кажется, что это был год довольно тяжелых испытаний как для Владимира Александровича, так и для всей страны под его руководством. Есть одна положительная вещь, которую я в нем заметил. Только вы не смейтесь сейчас, хорошо? Зеленский поправился», – сказал Притула.

По его словам, президент набрал лишний вес из-за отсутствия времени на занятие спортом.

«Я очень часто в разговорах говорил, что когда я вижу госчиновника, который находится в невероятно классной физической форме, он мне кажется подозрительным… Для того, чтобы поддерживать свой организм в хорошем состоянии, это нужно заниматься ну раза четыре хотя бы в неделю, хотя бы по полтора часика», – отметил ведущий.

Притула добавил, что его «немного смущает», когда человек на высокой госдолжности показывает бицепсы.

«…Я понимаю, что время, которое человек должен бы использовать на государственные дела, он тратит на свое роскошное тело. И меня это немного смущает. Поэтому тот факт, что Зеленский поправился, меня не может не радовать, так как, значит, на спортзал у него уже времени слишком много нет», – сказал ведущий.

Ранее Притула удивился, что генпрокурор Ирина Венедиктова занялась подозрением для фигуранта дела об убийстве Сергея Стерненко.

Фото: Эльдар Сарахман

Метки: