26.90
29.51
Спецтемы

Черновол показала справку из психбольницы

Экс-нардеп Татьяна Черновол опубликовала справку из городской психиатрической больницы Киева. Документ, датированный 3 мая 2019 года, она сопроводила постом в Facebook.

«В моем деле есть выводы судебно-психиатрической экспертизы, я психически здорова. Да я знаю, что такое эмоции. Однако для политика это комплимент. Выживать в традиционном ареале социопатов, которым является политика, особям с совестью и чувствами почти подвиг. И хотя эта экспертиза также позволяет меня закрыть в тюрьму, она наконец положит конец всем этим грязным инсинуации о моем психическом здоровье», — отметила Черновол в соцсети.

Черновол показала справку из психбольницы - 1 - изображение

Также бывший парламентарий сообщила, что на экспертизу её отправили по делу о нападении на журналиста издания Шарий.net. При этом Черновол заявила о провокациях со стороны репортёра. Экс-нардеп уверяет, что вырвала у него телефон и сразу вернула.

Также Татьяна Черновол заявила, что журналисты Шарий.net «цепляются к политикам «Европейской солидарности».

«Противодействие журналистской деятельности не имеет ничего общего с защитой чести и достоинства, когда телефоны этих «шариёвцев» приходится ловить буквально под юбкой», — заявляет Черновол.

В этом же посте Татьяна Черновол обвиняет медиаэксперта Анатолия Шария в фальсификации справок о её лечении в психбольнице, которые «он делал по заказу Портнова».

Напомним, что ранее экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин заявил, что Татьяну Черновол необходимо отправить в психиатрическую клинику, а не в тюрьму.

Фото: facebook

Метки: