26.87
29.93
Спецтемы

Стало известно, кто снимает онлайн-уроки для украинских школьников

Видеоуроки для школьников 5-11 классов для проекта «Всеукраинская школа онлайн» снимает команда медиа-специалистов, в которую входят сотрудники «Квартала-95», «Мамахохотала» и Patriot. Об этом сообщают «Украинские новости» со ссылкой на директора директората внутренней и гуманитарной политики Офиса президента Веронику Селегу.

«Производством занимаются медиа-специалисты различных украинских телевизионных каналов, отдельных продакшенов и фрилансеры. Операторы, звукорежиссеры, режиссеры монтажа, администраторы на площадке, гримеры, приглашенные звезды и другие специалисты являющиеся штатными и внештатными работниками, а также «лицами» каналов СТБ, 1+1, Новый канал, Интер, ICTV, Украина, студии Квартал 95, студии Мамахохотала, студии Patriot и других», — сообщила чиновница.

Эти же компании, а также фрилансеры, предоставляют оборудование для съёмок и монтажа.

Также сообщается, что проект финансируется благотворителями, которые не желают раскрывать своё участие в нём ради пиара.

Ранее сообщалось, что во время онлайн-урока по истории учительница назвала Ливонскую войну, которую начал русский царь Иван Грозный, «Ливанской».

Фото: facebook

Метки: