27.60
32.47
Спецтемы

Шарий рассказал о задержанном в связи с беспорядками в Гидропарке

Новости
4 месяца назад

В киевском Гидропарке задержали Михаила Ковальчука, которого ранее привлекали к ответственности за нападения и избиения. Об этом сообщил медиаэксперт Анатолий Шарий в своем Telegram-канале.

Полиция задержала Ковальчука из-за его попытки прорваться на спортплощадку, которая находится под охраной из-за карантина в связи с коронавирусом.

Мужчина возглавляет общественную организацию «Национал-патриотическое движение Украины» и работает в партии «Батьківщина. Київ». По данным Шария, Ковальчук хочет пройти в Киевсовет от главы «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Также медиаэксперт сообщил, что мужчина «в компании с убийцей Бузины» на Крещатике нападал на людей «иностранной внешности».

«Снимали это все и выкладывали в Сеть», – написал Шарий. По его словам, Ковальчука несколько раз привлекали за нападения и избиения, при этом он нигде не работал и жил за счет шантажа застроек.

«Регулярно угрожает всем, кто смеет что-то о нем сказать. Юля – в курсе. И не потерла этот зашквар. Ребята, то, что Тимошенко сегодня пиарится на земле, – это не значит, что она меньшее зло, чем Петя (экс-президент Петр Порошенко, – прим. Ред.). Была бы сейчас она президентом, Петя был бы премьером», – отметил Шарий.

 

Прийшов їхній старший і сказав , що швиденько встановлюємо дані затриманих і одразу в Дніпровський суд там вже чекають…

Опубликовано Михайло Ковальчуком Понедельник, 6 апреля 2020 г.

Ранее сообщалось, что в Гидропарке произошли столкновения, полиция провела задержания.

Фото: Михаил Ковальчук / Facebook

Метки: